lundi 18 juin 2012

Deux normes européenne et internationale pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments / Agroalimentaire / Activité / Profils / Accueil

Deux normes européenne et internationale pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments / Agroalimentaire / Activité / Profils / Accueil

Détecter de faibles concentrations de micro-organismes pathogènes parmi d’autres microorganismes dans les produits destinés à la consommation humaine ou animale reste un défi analytique dans nos laboratoires. L’espoir d’atteindre cet objectif réside dans l’utilisation des analyses basées sur la biologie moléculaire. A l’heure actuelle, la méthode de PCR (Réaction de Polymérisation en Chaîne) est couramment utilisée pour la détection puis bientôt la quantification des micro-organismes pathogènes dans les aliments qu’ils soient des bactéries, des virus ou des parasites. Il est donc nécessaire de développer des normes encadrant son utilisation. 


www.ceeramtools.com
Une gamme de kits PCR temps réel pour la détection de virus et parasites dans les aliments.

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